学科网-权威专业教育资源门户
歡迎來到小學學科網! [登錄] [免費注冊] 開通學校服務
客戶服務
産品服務
  • 網校通
  • 視頻通
  • 小学網校通
  • e網通
  • e卷通
  • 精准教學通
  • 網學通
  • 高考必備
  • 學易直播
  • 學易雲
  • 學科網書城
  • 資源開放平台
旗下網站
商城
小學學科網
資源籃 上傳資料
獎現金
網校通
高端
資源籃中还没有资源,赶紧挑选吧!
資源導航

今日已更新:690

資料總量:1884886

當前位置: 首頁 > 小学數學 > 人教版 > 二年級上册 > 五 观察物體(一) > 資料詳情

【精品】二年級上册數學試題-第五单元检测卷(一) 人教版(含答案)

2928700
102
17
845KB
全國
2020-11-23 18:20:34
收藏
資源預覽
人教版二年級上册數學第五单元检测卷(一) 一、单选题(共10题;共20分) 1. ( 2分 ) 观察物體时,要(    )。 A. 从左向右看                         B. 从上向下看         C. 尽可能从多个角度观察 2. ( 2分 ) 从上面观察下图中的玩具车,看到的是(    )。 A.                               B.                               C.  3. ( 2分 ) —座房子(如图),下面照片是(    )是在房子后边拍的。 A.                 B.                C.                D.  4. ( 2分 ) 哪一幅是小芳看到的? A.                                      B.                                      C.  5. ( 2分 ) 观察下边的物體,图(    )是从上面看到的。 A.                              B.                              C.  6. ( 2分 ) 小林和三个同学一起观察茶壶,小林看到的是(   )。 A.                                       B.                                       C.  7. ( 2分 ) 上图中,小芳看到的是(    ) A.                                  B.                                  C.  8. ( 2分 ) 从侧面看 ,看到的是(   ). A.                                     B.                                     C.  9. ( 2分 ) 下面哪副图是男孩看到的?(       ) A.                                     B.  10. ( 2分 ) 淘气看到的是哪副图?(    ) A.                                B.  二、判断题(共2题;共4分) 11. ( 2分 ) 我们站在不同的位置看同一本字典,看到的都一样。(    ) 12. ( 2分 ) 从 上可以找到圆。(判断对错) 三、填空题(共2题;共11分) 13. ( 6分 ) 下面右边的照片分别是谁拍的?填一填。 ________ ________ ________ 14. ( 5分 ) 小鹏和小丽分别站在一幢大楼的不同方位,请在小鹏看到的大楼图下面画“△”。 四、计算题(共3题;共26分) 15. ( 10分 ) 直接写得数。 65-10=      27+20=     61+9=       92-42=      12+80= 33+40=     75-20=      35-20=      28+2=      96-16= 16. ( 12分 ) 竖式计算。 (1)47+32= (2)100-34= (3)92-78= (4)45+47= 17. ( 4分 ) 森林医生。 (1) (2) 五、连线题(共3题;共27分) 18. ( 9分 ) 观察物體。请你连一连,下面分别是谁看到的?          19. ( 6分 ) 下边的图分别是谁看到的?连一连。 20. ( 12分 ) 看图再连一连。 六、解答题(共2题;共12分) 21. ( 8分 ) 请给他们排位置(把名字填在括号里) 22. ( 4分 ) 小青蛙看到的是哪幅图?在方框里画“√” 参考答案 一、单选题 1. C 2. C 3. D 4. B 5. B 6. C 7. B 8. B 9. A 10. A 二、判断题 11. 错误 12. 正确 三、填空题 13. 芳芳;丽丽;壮壮 14. 四、计算题 15. 65-10=55      27+20=47      61+9=70      92-42=50      12+80=92 33+40=73      75-20=55      35-20=15      28+2=30      96-16=80 16. (1)47+32=79 (2)100-34=66 (3)92-78=14 (4)45+47=92 17. (1)×,改正: (2)×,改正: 五、连线题 18. 19. 20. 六、解答题 21. 22. 解:
预览已结束,查看全部内容需要下載哦~
開通高級會員可省3.00元 現在開通立享限時優惠>>

購買須知:

没有"下載"字样的,仅支持在线播放。

讀書要三到:心到、眼到、口到

資料簡介
人教版二年級上册數學第五单元检测卷(一) 一、单选题(共10题;共20分) 1. ( 2分 ) 观察物體时,要(    )。 A. 从左向右看                         B. 从上向下看         C. 尽可能从多个角度观察 2. ( 2分 ) 从上面观察下图中的玩具车,看到的是(    )。 A.                               B.                               C.  3. ( 2分 ) —座房子(如图),下面照片是(    )是在房子后边拍的。 A.                 B.                C.                D.  4. ( 2分 ) 哪一幅是小芳看到的? A.                                      B.                                      C.  5. ( 2分 ) [来自e網通客户端]
展開
分類: 全國 , 2020
審核人:學科網審核站長